Сердца метались по земле... песня

Сердца метались по Земле
Полны сомнений.
И все зависили они от чьих то мнений,
Но Бог однажды свёл двоих-
Глаза открылись!
И навсегда они в любви соединились.

И так идут они по жизни
Рука в руку.
И ни страшна им ни гроза и не разлука.
Ведь сам Господь ведёт вперед
И их дорога,
Любовью вся освещена!
Любовью Бога.

Той светлой чистой и настолько же прекрасной!
Что хмурый день становится им ясным!
"Господь ,спасибо ,ведь любовь Твоя - оплот!
Вдвоем едины,
А  Ты -сила наша и оплот!"

  Л. Володарская.    30.01.2019


Рецензии