Дань разлуке щедро отдана

Заживут быстрее сердца раны,
Только б твой услышать голосок.
Обойдут нас стороной туманы,
Вновь повеет свежий ветерок.

Встретят нас раскидистые клёны
И детишки с нашего двора.
А старушки с видом умудренным
Будут нас встречать по вечерам.

Нам навстречу выйдет снова мама
И блеснет слеза в её глазах.
В этот миг счастливой будешь самой
И исчезнет ожиданья страх.

Мы любовью сможем насладитья,-
Дань разлуке щедро отдана.
В нашей жизни каждая страница
Будет вся тебе посвящена.


Рецензии