Лист фанеры над Парижем

Тот, кто на отсосе у госдепа,
Лёжа на диване, не поймёт,
Что веря в баксы глупо, слепо,
Он себя к фиаско приведёт.

Стадо, так привыкшее к халяве,
Куда угодно за халявою пойдёт.
Для себя считающий что в праве,
Не думает: куда же это приведёт.

У него одна лишь цель - нажива.
Иных путей, не видит он в упор.
То, что он идёт по жизни криво,
Для него пропагандийский вздор.

Азарт, похоже сдул его сознанье,
Превратил из человека в кошелёк.
От гомосапиенс, только названье
Какая тут разумность коль телок.

Не зря похоже гарвард поработал
Над темой как наш разум одолеть.
Халява, по душе дебильным ботам,
Шоб фанерою над миром пролететь.


Рецензии