Мерцает талая капель

Мерцает талая капель.
Так сходит снег с лапника елей.
И дни становятся длинней.
И по утрам вдруг слепит иней.
У птиц настало торжество.
Прошли февральские морозы.
Томит весеннее тепло.
В душе цветут алые розы.
И солнца диск ближе к земле.
В реках ледовые запруды.
И шар земной, сняв серебро,
Надел помпезно изумруды.


Рецензии
Интересно и прелестно,
Чудеса в мире чудесны.Спасибо.

Забина   02.03.2019 11:49     Заявить о нарушении
Вы меня балуете. Спасибо.

Анжелика Вавилова   02.03.2019 11:59   Заявить о нарушении