Ты любовь моя

Ты любовь моя,
И моя жизнь-
Ты мой смысл на этой планете,
Я без тебя не могу, просто не дня,
Я не могу без тебя
Люби и только люби, не бросай
Я сделаю всё для тебя
Ты моё счастье, и я хочу быть с тобой

Без тебя я не могу ни дня,
Я плачу не видев тебя
Ты все что мне нужно
Я знаю наверняка,
Как солнце и вода,
Как воздух и свет
Заполняет меня.
Я счастлива теперь:
Ты подарил мне жизнь
Ты подарил мне любовь,
За всё я благодарю тебя!


Рецензии