Пора жжения

Все те же долгие дни надежды...

Все реже нА пол падут одежды

тех же.

Невежды,

река все та же,

куда вы дважды ?

Однажды

у вашего горла сомкнутся пальцы

вскруживших в танце

вас, самозванцев.

Сменявших торсы

безглазых старцев

на их же стансы.

Агнцы

сгрудившись в стаю бредут тропою

к открытым ранам, как к водопою.

Волками во-о-о-ю-ю-ют.

А под Луною

таких как мы, уже ждет ветер,

могильный холод, тихий свист тетев.

И чьи то дети...

Нам на рассвете

лишь фары светят

контур отметив.

Однажды встретив

себе подобных - останься дома !

Ведь так удобней.

Но...ход дней

меняет цвет свой только на Лобном.

Бесоподобном.

Бесуудобном.

Тебе подобном.

На бес - по - доб - н-о-о-м .


Рецензии