Мой нежный.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

"Мой нежный ангел, я опять в раздумьи..." /Анатолий Яковлевич Романов/
И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/03/01/330

                * * *
Мой нежный ангел, я опять в раздумьи.
Такой, как ты, красивой не встречал.
Наверно, Бог в седое полнолунье
Твой стан с душой не лживой обвенчал.

Не звал тебя в нехоженые дали.
И за тобой идти не довелось.
Всё ж, сердце мне избавить от печали
Твоим ответным чувством удалось.

С тобой узнал я искренние ласки,
Томленье от твоих волшебных рук.
Тех лет любви с душой порвалась связка
Разлукою бессрочной у излук.

Всё в жизни неожиданно и мудро:
О как же сад красив в своем цвету.
Вот так и я, в серебряное утро
Тебе усталым сердцем запою.

Анатолий Яковлевич Романов, 2019

http://www.stihi.ru/2019/03/01/330

"Всё в жизни неожиданно и мудро..."
....................................

Что красота!? С годами она меркнет.
Нетленной остаётся лишь душа.
Прекрасное их редко сочетанье,
И милая тогда лишь хороша.

Волшебность встречи только возрастает,
Ответное коль чувство родилось.
Тогда душа от радости летает,
Что встретить ей родную довелось.

То - правда, - мудрость жизни существует,
Являясь неожиданно сама.
Тогда с душою сердце затанцует, -
В мороз вдруг заневестится весна.

01.03.2019

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии