В коммуналке -для взрослых! -

Надежда мне читает лекции
а он глухой, лежит как мертвец
ему бы, Виагры для коррекции
тут она хвать со стола огурец   
ну, посмотри какой инструмент
я его без задней мысли зубами
она что ты делаешь импотент?             
пораскинь же своими мозгами
спрашиваю: разогреть картошки?
она уже овощ между ягодиц суёт               
а я на её раздвигающиеся ножки
смотрю как законченный идиот
потом меня хватает за чупчик
носом тырк в мясистый лобок
говорит, давай работай голубчик
и мне влажным огурцом в бок
раз толку нет от твоей сосиски
(мужику такое сказать в глаза)
скорей, сделай приятно киске
я разозлился, ну держись коза
проникаю глубже за разом раз
она завыла неистово как волчица
сейчас наверно наступит экстаз
и тут в дверь: дайте опохмелиться
доигрались, разбудили соседа
сейчас Гришка ворвётся подлец
я накинул халат, прыгнул в кеды
на стол бросил дымящийся огурец
не успел от него спрятать Кагор
всю бутылку заглотил виртуоз
и выскочил с огурцом в коридор
чем рассмешил нас до слёз
03.01.13#01.03.19


Рецензии