мнение

не разевая пасть,
храню в карманах брюк.
но если надо будет вставить что-то остро,
чтоб замолчали визгом хаять,
достаю
своё,
сугубо собственное.

/////----/////-----/////--------///////

и на гигантской местности,
без полной правы,
почти что связанный,
почти что изгнанный
живёт.

управ,
и только стариками дряблыми(по памяти) оправданный,
а другим как-будто жизни не даёт.

и если новая война приходит вместо памяти о старой,
то ярый бой уже должен идти.

холодную войну не закрепят парадом.
и не прикрепят ранги на мундир.

и как-то тихо,
словно чтобы уберечь,проходят склоки.
не это ли черта героев лучших лет?

и о стране, чертовски,странно,
так
 спокойно
мне.

/////----/////-----/////--------///////


я  над пропастью во лжи, не примечаю правды.

но если сонмы разевая пасть кричат "вперёд".

я личное своё тяну с кармана.

и поступают с точностью до наоборот.


Рецензии