Казалось снегу нет износа, 2008

Казалось: снегу
нет износа,
а вот совсем
сошёл на нет,
исчез, как шёлк, 
льет небо слезы,
у неба капает
из носа,
а сердце
задаёт вопросы,
хоть небо
не ответит мне,
но в сердце
вырастает грёзы,
мне скажут
грозы
о весне!


Рецензии