Ветер - слон в посудной лавке, 2008

Ветер - слон
в посудной
лавке,
мнут бока
в жестокой
давке
облака,
где строка?,
не вышло
главки,
жмёт тоска!
Ветер в небе
бьёт посуду,
слышен
снова
мне повсюду
звон и лязг,
нет, я зря
грустить
не буду 
в этот раз,
всё равно
по верю чуду,
в добрый час!
Я печаль
свою забуду,
хватит фраз,
я могу
уплыть
отсюда
хоть сейчас!
В дальний
край
плыву,
как судно,
прочь
от ваших
гневных
глаз,
хоть
без ласк
мне будет
трудно,
я забуду
ваш отказ,
в путь
пускаюсь
безрассудно,
ну, и чудно,
ну, и чудно,
жить я
не желаю
нудно,
буду
счастлив
и без вас!


Рецензии