Бархатные ручки

Мне крем вручил один мой друг, крем бархатные ручки,
Увижу друга не уйдет, наглец от моей взбучки,
Обветрил руки на реке, и кремом их на тер,
И бархат вместо волоса, из рук моих по пер.

Теперь "перчатки" у меня, для тех кто дел не знает,
Да и жена поди меня, наверно не узнает,
Ну бархат чистый на руках, ни волоса ни кожи,
И на перчатки кисти рук, теперь мои похожи.

Не смыть ни чем, не отодрать, живое все однако,
Ну попадись мне этот друг, ну попадись собака!
До кожного ходил врача, как начал он смеяться...
Ты с НЛО? - признайся мне, не надо брат бояться.

- С какой планеты прилетел, с Винеры, иль Центавры?
- Скажи, а проживают ли, у вас там динозавры?
Я не с планеты говорю, я руки кремом мазал,
Когда за щукой на реке, руками в лунку лазал.

Обветрил руки, крем достал, вот, БАРХАТНЫЕ РУЧКИ,
И стали бархатом они, ой друг получит взбучки,
- Не мажте больше никогда, серьёзно врач сказал,
И пальцем в двери чтоб ушёл, мне грубо показал.

- Пройдёт и так, не первый вы, с такими вот руками,
- Не покупайте крем для рук, останьтесь мужиками,
- У женщин бархат не по прёт, он в кожу весь впитается,
- Ведь он где баба, где мужик, прекрасно разберается.


Рецензии
А у меня есть такой знакомый, он очень любит этот крем.))Хороший крем-то!))

Лидия Дунай   01.03.2019 11:09     Заявить о нарушении
А чем он бархат маскирует?

Сергей Целищев   01.03.2019 11:16   Заявить о нарушении
не спрашивала...

Лидия Дунай   01.03.2019 11:22   Заявить о нарушении