Ne cherchez pas a vous perfectionner

Ne cherchez pas a vous perfectionner...
Ameliorer vos  competences peut-etre
Rassurez-vous que chaque nouvelle annee
Votre conscience va faire votre etre...

Votre image n’est que votre vision
Que vous vous accrocher dans votre tete.
Et tres souvent c’est une illusion
Diversifiee par votre silhouette...

Ne cherchez pas a vous perfectionner ...
Cherchez plutot a appliquer le coeur
Pour tous ce que vous faites ces longues annees,
En esperant trouver un vrai bonheur...



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

1. 3.2019


Рецензии