ТЕСТ на ОМО ЛО ЖЕ НИЕ

ВЫ-ДОХ  ртом ! Живот втяни
И ... задержи дыхание
Секундомер включив  начни
Тест с целью ОСОЗНАНИЯ
На сколько телом Ты здоров
Да и Душой к тому же
К омоложению готов ...?
Или целитель нужен ...?

Если дыхание задержал
На сто секунд и более
При этом шок нИ испытал
НИ напрягая воли
То будь уверен - Что пошёл
Процесс омоложения

Минута то же хорошо !
Здоров Ты ! беЗ сомнения ...

Но если смог с большим трудом
Держаться секунд  тридцать
То очевиден здесь симптом
И повод обратиться ...
Прошу и только ни к врачам
Ни к шарлатанам платным
Попробуй выяснить всё сам
Учением благодатным ...

ЖИВИ УЧИСЬ РАДУЙСЯ
БУДЬ СЧАСТЛИВ
ЖИВИ ВЕЧНО


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   Селеваръ


Рецензии