Сердце пропущено через шреддер

Я не знала, что это больно.
Я не знала, и ты не знал.
Словно блеф в казино подпольном,
Где неверящих полный зал,

Словно страх перед тем, как прыгнуть
С парашютом на облака.
Мы не знали, какой путь выбрать,
Но решили наверняка.

Отжимали, как после стирки,
Свою душу и ты, и я.
Этот вечный этап притирки —
Только с виду идиллия...

Сердце, будто бы через шреддер
Пропускаем мы много лет.

Нам любить хорошо, но вредно,
Раз в побочках такой эффект.


Рецензии