С Весной!

С Весной!
Пусть в сердце расцветает
Любовь, веселье, Вдохновенье!
Пускай скорее снег растает,
Волнует каждое мгновенье!
С Весной!
Скорее обнимите
Своих любимых, ненаглядных.
Дарите женщинам, дарите
То, что так видеть им отрадно!
С Весной!
Пусть будет мир прекрасным
И ласковым как руки милой.
И в поцелуе нежном, страстном
Топите поскорее зиму!

1 марта 2019г. О`К.


Рецензии