Дарю Весну

Всех с первым Марта поздравляю!
Писал об этом,вновь пишу!
Подснежников в лесу под елью,
Сегодня утром соберу!

Красивый,нежный колокольчик,
Пробиваясь сквозь снега, 
Ведёт меня тропой цветочной, 
На поле первого цветка!

Был снег вчера в Новороссийске,
Зимою не было его,   
Весна сегодня у порога,
Гром с дождём привет в лицо.

В лесу,в горах дожди упрямы,
Бушует море под скалой   Подснежник первый вдоль тропинки,   
-Над жухлою растёт листвой!

Я соберу цветов побольше,
Корзину с горкой   принесу, 
С Первым Марта Дорогая,
Дарю Тебе эту Весну!

01.03.2019г
Новороссийск
Арушанян Арарик
Руменович.


Рецензии