Клятва боевого братства

Нам боевой брат, тот кто прошёл афганский Саланг?
Да, боевой брат!

Нам боевой брат, тот кто попал в Грозненский ад?
Да, боевой брат!

Нам боевой брат, тот кто спешил в осетинский Цхинвал?
Да, боевой брат!

Нам боевой брат, тот кто топтал Алеппо сирийский песок?
Да, боевой брат!

Нам боевой брат, тот кто в ополчение прибыл на Украинский юго - восток?
Да, боевой брат!

Нам боевой брат, тот кто присягу России давал!
Да - ты наш боевой брат, клянёмся братством солдат!

Дали мне две медали, одна - воину интернационалисту(памятная, к 25 летию вывода войск из афгана), другая - защитнику Новороссии...


Рецензии