Перегнули палку!

Пока черновик по быстрому!
                00
К примеру,зная меру!

Посвящаю Надежде на галку,
в её там всеобщем презрении,
как с плевком на газету Моралку,
в Обозреватель при обозрении!
                1
Перегнули слегка палку,
раз забуксовал грузовик,
да опять подвозили Галку,
под её пространный бзик!

Ей бы по крепче мешалку,
уже бы пристроить меж ног,
а то ночами сдаём  на свалку,
под дурман,туман,или смог!

Вчера привозили снова Старку,
я бы ящики разгрузить помог,
да продавщицу не стал хабалку,
коль всё всё видит через порог!

Но поимели в машине нахалку,
а наш зам по тылу обычно строг,
типа Ни ни разговоры про мялку,
и тем более под,из Старки грог!

А там где все спят в повалку,
у иных так ещё под голову сапог,
никто как бы не охраняет балку
как я иной раз свой избитый слог!

один думает подложить ей мялку,
словно для неё все богатство берёг,
да на драть ей как доброму коню чалку,
но это будет возможно явный подлог!

Но не все перепрыгнут через скакалку,
вон очередной уже под вечер занемог,
тискает свою грудь словно выжималку,
словно на неё опять сбросили сена стог!

И при том устроить под свалку прения,
да поставить раком справную Галку!
С заделами на будущие стихотворения!
с задумкой свезти на пятнашку и салку!

Одним так свидания,другим отжимания,
под мечтания о касании под все восстания,
при попытке задержания,удержания,подражания,
только разные икания,как и привыкания!
Ё!
Кому то тоже важны душ стенания!
Ё!


Рецензии
Леонид! Перегибатт палка это не очень говорят духи))) С улыбко,

Юрий Маркин -Сентябрь   01.03.2019 10:25     Заявить о нарушении
Рычаг Архимеда позволяет палку перегнуть и корабль снять со скал,как и ящики кантовать на складе в одиночку!
Серьёзно вполне!

Леонид Якутович   01.03.2019 10:41   Заявить о нарушении
Уважаемый Леонид! В первой строчке второй строфы (самого текста без посвящения): "покрепче".

Иосэф Меерович   01.03.2019 19:51   Заявить о нарушении