Награды сонным авторам-победителям

Подведены итоги шуточно-юмористического конкурса «СОН Солдата», входящего в состав конкурсного проекта «На Три Буквы»: http://www.stihi.ru/2019/02/28/6989 !

Поздравляем автора Бориса Скрипникова, Нину Виноградову 3, Софью Бордакову, Агелана Бахковича, Виктора Жижирина, Яну Яблоко и Андрея Кулайшина с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Пусть все Ваши добрые сны сбываются!
Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.


Рецензии