В каменном городе

Памяти отца

Сегодня я была в каменном городе.
Нет, это не затерявшийся город на скалах. 
Здесь белые и черные мраморные плиты... 
Люди живут на земле по-разному,
Но когда они покидают близких, 
Создаются каменные города.
В память об ушедших... 
Остаются их фотографии, 
Высеченные на камнях.
Сегодня первый день весны.
Я была на могиле отца,
В день его рождения.
Я давно не навещала этот город,
Папа с укором смотрел на меня.
Прости, папа. ты всегда в моей памяти.
Горит свеча моя в твою светлую память...
Да хранит Господь душу твою.
Аминь.

*Папа, Саркиян Рагим Караханович, на армейском фото - справа, служил на Балтийском военно-морском флоте.


Рецензии