***

Я полюбить была бы рада,
Чтобы как с чистого листа.
И позабыть обиды, раны,
Что нанесла уже судьба.

Не притворяться для улова,
Быть искренней во всех словах,
Не прятаться как от укола
От чувств своих, что на весах:

Они на чаше льются песней,
Легки как пёрышки крыла,
А на другой сомнений цепи,
Ранения старого стрела.

Холодные оковы эти
Меня обвили с головой,
Колючей проволоки иголки
Вонзились прошлою весной.


Рецензии