Давай возглавим марш простых идей

Давай возглавим марш простых идей, пройдём и выйдем - целы, невридимы. Над нами сеть из связанных теней, под нами воздух. Из огромных льдин растёт поток и множится вода, песок в водоворотах как в Граале пыль золотистой патины. Беда нас оббегает кругом и не ранит. Над важностью причины не забыть того, что только что, без сговора, решили, дрожит мираж. Мы временем не жили. Опомнись, посмотри, куда спешили? Зачем искали призраков и лажь?


Рецензии