Зима, привет

А вот и снег...Зима, привет!
Тебя ждала, как никогда, я.
А вот и вдохновенья свет,
души потёмки озаряя,
рождает новые мечты.
Как свежий снег, душа сияет.
От этой зимней красоты
она в восторге замирает...


Рецензии