Загадка, шарада, ребус - Почти сонет 2008

Загадка, шарада, ребус -
куда-то спешит троллейбус,
троллейбус, спешить не надо,
загадка, ребус, шарада....
Мы будем решать вопросы
без спешки, не впопыхах,
на сердце тоски короста,
я боль ощущаю остро,
жаль, мне не открыть свой остров,
душе не хватает роста,
мне выразить всё непросто
в коротких мои стихах,
я молча, смотрю на звёзды
и каюсь опять в грехах...


Рецензии