Ох, не лёгкая это работа, Из болота тащить бегемот

Ох, не лёгкая это работа,
Из болота тащить бегемота...
Только надо ли его из болота тащить,
Если нравится ему там среди лягушек быть?

Может, это его естественная среда,
И зачем надрываться тогда?
Бегемот лежит себе, наслаждается,
А кто-то его вытащить старается...

А если он захочет выйти из грязи,
То может и сам легко и сразу!
Надо только думать, делать, искать,
А не плакать и всех обвинять!

Муз@__________01.03.2019


Рецензии