Коротко 2

*****
…Я вру, наверное, фе-Враль,
Меня пленил своим названьем.
Но у судьбы своя мораль,
Расплачиваюсь воспитаньем….

*****
…Ты сердце открой, распахни небу душу,
Пусть слёзы омоют обыденность дня.
Любовь ты ищи, не ищи больше сушу,
И к небу лети лишь на крыльях орла…

*****
…Там сказка в образах мечтаний,
Миров загадочных и странных.
Течёт под радостью звучаний,
В местах Любви обетованной…!

*****
А Март души раскроется в объятьях,
Раскинет руки светом озарив.
Сорвёт по-братски ледяное платье,
Укутав душу в Райский позитив!

27-28.02.2018г.


Рецензии