Человек как животное

Человек - жестокое "животное"
Любит врать. Любит стрелять
Любит командовать (быть хотя бы "ротным")
Чтобы самоутвердиться - нужно убивать?

Человек придумал Деньги. И за них бьётся
Человек уже не смотрит на Луну и на Солнце
Мажет кремами свою любимую рожу
Пьёт виски а внутри - на животное так похож!


Рецензии