Полжизни

Я встала, заварила, попила.
Я разбудила и поцеловала.
Я торопила, грела, одевала.
Отправила. Махала. Полила.
Погладила. Поставила варить.
Протерла. Подметала. Мылась в душе.
Достала разморозить – будет ужин.
Родителям  с утра – поговорить.

И к десяти утра прошло полжизни…

01.01.2019


Рецензии