Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна,хотя быстротечна
И порою с тяжёлой стезёй,
Но поэзия в душах вечна,
Как колокольчик над нашей землёй.

Вольным ветром летя средь поэтов,
Может что то я с рифмой смогу,
Но пока в толпе человечков,
Как иголка теряюсь в стогу.

Время дышит ночною прохладой
В дали брошен мной шум городской
Эх,была бы шикарной наградой
Слова песни, мои, над рекой.

Увлеку добротой за собою,
Расскажу всё о жизни в стихах,
Вы побудите знаю со мною
Здесь под небом на воле в мечах.

Жизнь прекрасная неповторима,
Много в ней доброты и любви,
Средь берёзок красива, любима
Небо счастьем её, благослови.


Рецензии