Снег идёт пушистый...

Снег идёт пушистый:
Так угодно Богу.
Снег, как ангел, чистый,
Убелил дорогу.

Бог укрыл дорогу
Белым покрывалом.
Не хватает солнца,
Чтоб она сияла.

Чтоб она сверкала
Радостно на солнце.
Свет чтоб излучала,
Как моя иконка.


Рецензии