Любовь глазами говорит

Упрямством дух свой проявляй
(И – главное! – в любви!),
Настойчиво душой пылай!
Упрямцем милой ты, что Рай* –   
На страсть благословит!

Восторг безмолвьем проявляй!..
(Души лампаду не гаси!)
Тем чувства страсти величай!
Желанье дрожью возвещай!..
Любовь глазами доноси!
_______
*Рай – место вечного блаженства.


Рецензии
Пусть в Вашей семье, Константин, всегда царит рай!

Нина Семушина   12.03.2019 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.