Мне ли до Есенина?

Солнце по-весеннему
подмигнуло вдруг...
Мне ли до Есенина? -
лопну от потуг!
У него поэзия -
звонкая гармонь,
острая как лезвия,
жарче чем огонь.
То как песня тихая
ласково звучит,
то взвывает вихрями,
то ручьем журчит.
Чудная мелодия,
рифма-ветерок...
А моя - пародия,
с болью между строк....


Рецензии