Благодарю...

Благодарю я эту ночь,
Что я люблю,надеюсь,
Сумею всё я превозмочь,
И стану чуть сильнее.
Мне надо всё преодолеть,
Печаль,тоску и злобу,
И о любви почаще петь,
Судьбы моей основу.
Прошу я ночь,ты подари,
Спокойствие,не скуку,
И душу грешную  прими,
Подай мне в помощь руку.
Не спится мне,ночь хороша,
Открыл окно и свежесть,
И улетает в даль душа,
Где есть любовь и нежность.
Останься только ты со мной,
А где живёшь,не важно,
Ты стала близкою,родной,
Мне ничего не страшно.
Мужчина я,но ты сильней,
Хоть хрупкое создание,
Зато с тобою  я нежней,
Прими души признание.

1  марта 2019 год.


Рецензии
Душа проснулась,знать,твоя
и улыбнулась,любовь даря.
(Здорово написали)

Зинаида Самойлова   01.03.2019 19:17     Заявить о нарушении