Он прикоснулся, я ответила!

                *****
        Он был назойлив… Я не спорила…
     - Как тень давно за мной ходил.
         Я лишь слегка его задорила!
         А он по-своему любил!
     С таким огнём искал свидания,
    Печальным взглядом провожал.
  Толь взгляд, толь чувство сострадания
      Коснулись чувственных начал…
  По-женски, что-то "рассекретила,"
       Чуть засветила, как могла…
   … Он прикоснулся, я ответила,
              Его руки не отвела…
    Приникли в чувственном дурмане
       К друг другу пламенем сердец!
    Все фразы должные признаний любви,
            Услышав наконец!

                *****


Рецензии