Моему ангелу хранителю

Ангел мой,душа родная,
Об одном прошу тебя,
Чтоб меня оберегая,
Не гасил в душе огня.
Я внимать тебе готова,
Но и ты услышь меня:
Поэтическое слово-
Мне опора и броня.
Жизнь порою поле битвы,
Нелегко пройти его.
Но стихи,как и молитва,
Крылья духа моего.


Рецензии