Вопрос ко всем

Он порешил, весь мир кляня:
"Нет, быть с толпой - не для меня!"
И гордо вышел из толпы,
судьбой, как шпорами, звеня.
Вопрос ко всем: куда он вышел,
если он вышел никуда,
где было всё как ничего?


Рецензии