Опрос по-американски...

Эксперты провели,
Очередной опрос,
Для граждан их страны,
И я не удивлен,
Мы снова впереди,
По части, и угроз,
И, с этой стороны,
Мир снова обречен,

Россия-первый враг,
Считают так они,
И большинство людей,
На западе таких…,
Боязнь любых атак,
Как средство от любви,
И, в сущности, своей,
Опасны мы, для них,

Дурные семена,
Бессмысленной вражды,
Они уже взошли…,
И дали урожай…,
И в наши времена,
Мы близко от войны,
Черту мы перешли…,
За ней для нас, не рай… .


Рецензии