Твоя Любовь

Мне, наверно, уже не страшно
В этот раз я не чувствую боли...
И ты знаешь, совсем неважно...
Я больна лишь твоей Любовью.

Лишь тебя представляю рядом,
Только руки твои и глаза...
Никого другого не надо.
Это Богу хочу сказать.

Выбор сделан. Я долго ждала,
Мне казалось, что даже слишком...
Два чудесных и сильных крыла
За спиною своею вижу.

Пусть сейчас между нами разлука,
Время скоро сведёт нас вновь.
До сих пор я чувствую руки:
Обнимает твоя Любовь.

28.02.2019


Рецензии