смысл падений

Нет не питаю я иллюзий,
Не жду подарков от судеб,
Не пью божественные смузи,
Чтоб избежать потерь и бед.

Такое просто невозможно-
Сыграть спектакль из-за кулис.
По льду ступая осторожно,
Ищи в паденьях новый смысл.


Рецензии