Весна!

  Ты даже не представляешь, как приятно Тебя видеть
И весенними вечерами вместе с Тобою быть!
И осенними вечерами - Тебе стихи читать,
А летом на звёздном небе Твою любимую звезду искать!
И только зимой в морозы – мечтать о первой весенней грозе,
Чтобы обнять Тебя, если испугаешься,
И потом увести в наше кафе, чтобы не мёрзнуть на  морозе!


Рецензии