Ожидание

Мне не нужно твоё сострадание
И не нужен твой тыл души.
Мне нужно глаз твоих созерцание
И рядом что бы был ты в тиши.
Я скучаю сильней и сильней.
Тебя не хватает мне, поверь.
До встречи ещё слишком долго,
Значит страданий в переди ещё много.
Я не пёс и не лебедь,
Что ждёт тебя.
Но скучаю отчасти не меньше я.
Мне бы голос услышит,
Увидеть глаза
Значит ждать буду и дальше тебя.


Рецензии