Насилие и сила

Насилие - это не сила,
Это игра во "взрослых".
Пусть эго закусит удила.
Я выбираю серьезность.

Насилие бесполезно,
Слепой мазохизм тем паче.
Достала крючки и леску:
Мы будем вдвоем рыбачить.

Мы будем отныне силой,
Единой, мускульной, твердой.
Ты хочешь того же милый?
Так пей меня будто воду.

Лови на крючок желанья,
Люби находя не грани,
А мягкость, упругость тела
Которое пустим в дело.

Вот только бы не забылось,
Насилье отнюдь не сила!


Рецензии