прости мою нечаянную грусть

Прости мою нечаянную грусть,
лассо обид, непонимания
и причинённые страдания,
вцепившиеся в фразу "я держусь"...

Прости ущербность вымышленных строк
о чувстве веры в наше постоянство,
когда зима своё оставила убранство,
засыпав снегом счастья островок...

Прости мои иллюзии и драйв,
весёлый нрав и чувственность мою
тогда, когда стояла на краю
и говорила будто it`s my life...

Прости, как я прощаю нелюбовь
и оттого немного загрустила,
но я страдания на волю отпустила,
а одиночеством пропитываюсь вновь...

Прости, что не срослось и не сложился
написанной строкою факт сюжета,
где я останусь просто лучик света,
который на чело тебе ложился......


Рецензии