Слова Бога

Я на тебя смотрю с Небес.
Смотрю на реки, горы, лес.
Смотрю, как каждый человек
Живёт свой день, живёт свой век.
Смотрю на мир, что создан мной.
Смотрю на войны, на покой.
Смотрю на все дела людей.
В прохладной тишине аллей
Играет ветер озорной.
Детишки бегают гурьбой.
А на скамейке кот лежит,
И ручеёк, смеясь, бежит.
О, сколько я Чудес вам дал!
Средь распрей и среди похвал
Храните в сердце яркий свет,
Живите мирно много лет!..

Я на тебя смотрю с Небес.
Смотрю на реки, горы, лес.
Смотрю, как каждый человек
Живёт свой день, живёт свой век.


Рецензии