Жизнь мою начала с начала

 Чубчик под шляпкой, упрямая прядка:
 Ты- вдохновение,нежность, загадка;
 Мысли бессонные, встречи горячие...
 Ты необычная  и настоящая!
 

 Жизнь мою начала с начала,
 Все обиды мои укачала,
 Стряхнула с плеч все неудачи-
 Стал другим с твоей лёгкой подачи.

 Мечтаю увидеть и прикоснуться,
 Может, в объятия твои окунуться,
 Бросить к ногам зарю предвечернюю,
 Люблю вдохновенно,искренне верую...

 Уже соловьи чаруют сонетом,
 А небеса восхищают рассветом;
 Солнце, блеснув золотым оперением,
 Тобою любуется тоже,наверное!

 Ветви клёна слегка качаются,
 Нехотя тоже с тобою прощаются...
 Распутаю дня хитромудрую завязь,
 Чтоб снова с тобою мы за руки взялись!


Рецензии