Мы пережили зиму

Последний день зимы! Мы пережили зиму!
И что-же впереди?... Снегами замело.
Читает судьбы Бог, как в книгах, - в душах зримых,
Дозволь переписать нам жизни на бело.
Грехи в черновиках, а руки все в чернилах,
Ошибки исправлять не поздно до весны.
Зима очистила и думы убелила.
Прощает Бог всегда, когда пред Ним честны.


Рецензии