Пока ответа не найду...

Я уронила день в сомнения,
В невнятность облекла ответ,
И, вечер не принёс мне утешения:
В глазах потухших света нет.

Ночь перемалывала мельницей
Тяжёлых мыслей череду-
Ей не пристало слыть бездельницей,
Пока ответа не найду.

Сомкнуло утро очи ясные,
Забыло всю мою печаль,
И, приоткрыло дверь к прекрасному...
Меня ему, бесспорно, жаль.    


Рецензии