В тишине душа засыпает...

В тишине вновь душа засыпает
И покорнейше в строках молчит...
Все молчит и о прошлом мечтает,
А вдали безысходно кричит...

Так о чем ты, душа, вспоминаешь?
Что тревожит тебя день и ночь?
Но ответа, конечно, не знаешь
И не сможешь мне снова помочь...

Строки льются...но мимо!..сплетаясь
В лабиринт незаконченных фраз...
Ты, душа моя, видишь? Я каюсь!
Но вот в чем, не понять мне сейчас...


Рецензии