Ты лучше всех!

О женщина – это загадка,
Извечная тайна в веках
С ней сходим с ума без остатка,
Готовы носить на руках

За взгляд, удивленно лукавый
И тихую нежную речь
За стан красоты небывалой
И русые кудри до плеч

Поэты стихи посвящают,
Художники в красках холсты,
Мадонны глаза излучают
Секрет неземной красоты…

Венера любовь охраняет,
Диана – одна из богинь,
И нить Ариадны сверкает,
Пронзая небесную синь

И как-то не верится даже,
Что создал Господь из ребра
Прекрасную женщину нашу,
Исчадье коварства, добра…

Она разрушает и лечит
И новую жизнь создает
Судьбу безнадежно калечит,
Блаженствует и предает…

Их не бывает похожих
И в каждой загадка своя,
Простушек, красавиц несхожих,
Но лучшая – только твоя…

И ради нее мы готовы
На все безрассудства свои,
Ниц падать, карабкаться снова,
И эта вершина не нова,
Вершина безумной любви…

1 марта


Рецензии